官宣!重庆首批社保费减免名单公示 登录|注册
官宣!重庆首批社保费减免名单公示 >新闻 >重点新闻推荐

官宣!重庆首批社保费减免名单公示-日本最恐怖的鬼屋

官宣!重庆首批社保费减免名单公示

此前,重庆市出台了阶段性减免企业社保费政策,今(6)日开始,第一批阶段性减免社保费减免类型名单予以公示,公示期为2020年4月6日至2020年4月12日。

6BA0176497EB279BC9BDF218182FF7BB.png

3月12日,重庆市阶段性减免企业社保费政策出台。具体从政策来看,从2020年2月至6月,免征全市各类中小微企业基本养老保险、失业保险、工伤保险(简称三项社会保险)三项社会保险费单位缴费部分,职工个人缴费部分不予减免。(以单位方式参保的个体工商户参照执行)

原标题:官宣!重庆首批社保费减免名单公示

根据《重庆市人力资源和社会保障局市财政局国家税务总局重庆市税务局重庆市统计局关于做好阶段性减免企业社会保险费有关工作的通知》(渝人社发〔2020〕19号)精神,按照市统计局对企业划型的结果,第一批阶段性减免社保费减免类型名单开始予以公示,参保单位可以登录重庆市人力资源和社会保障网-我要查-社会保险减免查询,然后输入单位编号、单位名称或统一社会信用代码进行查询。

从2020年2月至4月,减半征收全市各类大型企业三项社会保险费单位缴费部分,职工个人缴费部分不予减免。(民办非企业单位、社会团体等各类社会组织(不含机关事业单位)参照执行。)

官宣!重庆首批社保费减免名单公示

据悉,公示期为2020年4月6日至2020年4月12日。公示期间,任何单位或个人可通过来电方式,对公示对象减免类型进行监督。参保单位对减免类型划分确有异议的,可在一个月内向参保地人力社保部门提出变更申请。

值得注意的是,减免三项社会保险单位缴费部分的单位或人员不包括机关事业单位(含参加企业基本养老保险的单位)、以个人身份参保的个体工商户和灵活就业人员。

责任编辑:越战女兵
官宣!重庆首批社保费减免名单公示版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属官宣!重庆首批社保费减免名单公示,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:官宣!重庆首批社保费减免名单公示”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

官宣!重庆首批社保费减免名单公示授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

官宣!重庆首批社保费减免名单公示 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: